20102012598.jpg

Паспортизация 2017

Уважаемые участники! Все вы знаете, что предыдущая паспортная комиссия взяла заслуженный отпуск. После подвигов ратных былинным богатырям нужен покой..

Лига Зелёного Крокодила.

Лига зелёного крокодила. Как известно, фестиваль исторической реконструкции «Русборг» - это некоммерческое молодёжное мероприятие, объединяющее ..

Технические новости

Здравствуйте, дорогие участники! В виду того, что большая часть регистрации из года в год сводится к последним двум неделям регистрации, мы вынужденно..
Сообщение 1 - 3 из 43
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Яндекс.Метрика

 

Информация для Благотворителей

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация

Союзный Договор

1. Союзником может быть как клуб или группа, так и индивидуалы.

2. Союзники должны быть комбатантами, т.е. участвовать в боевых действиях на стороне Объединенной Дружины «Южная Русь».

3. Лидеры союзников могут носить любой статус, который они считают для себя необходимым, но должны согласовывать свои действия на поле боя с Хевдингами ОД.

4. Союзники присягают Знамени.

5. Каждый командир руководит только своими людьми.

6. Если Хевдинг по каким-либо причинам отсутствует, то он назначает себе заместителя. Если такового нет — Дружинники ОД выбирают полевого командира на месте. Никто другой Дружинник не может приказать командиру Союзников и его людям.

7. Объединенная Дружина не вмешивается в дела своих союзников, если они выходят за рамки оговоренных заранее действий и обязательств.

8. В Войске запрещены интриги и другие подобные действия. В противном случае, Совет ОД может расторгнуть Союзный Договор в одностороннем порядке. Союзник также в любой момент может выйти из договора, перед этим поставив в известность об этом Совет ОД. Если Союзник принимает решение о выходе из договора на поле боя, то он на все времена, пока будет существовать ОД «Южная Русь», станет нашим врагом и человеком, которому не подают руки. В свою очередь, ОД «Южная Русь» клянется своей репутацией, что никогда не поступит подобным образом по отношению к своим Союзникам.

9. Любой индивидуальный участник, наносящий вред репутации ОД или Союзника, будет исключен. Если вред нанес член организации — союзника, то всю ответственность за него несет его организация.

10. Воины-союзники должны иметь при себе:

* Щит,

* Копье(бродакс),

* Второе оружие (меч, топор),

* Защитное вооружение (шлем обязателен),

* Аутентичную одежду,

* Аутентичный мешок для вещей.

Возврат к списку




Служебный раздел

Тех.поддержка: info@south-rus.org

Разработка сайта: Digital-агентство «Соль»

ЛОМОО ВИК "Копьё", г. Елец

Фото для заголовка сайта: Brandr