13.jpg

Конкурс "Своя ноша не тянет"

Друзья, представляем вам инициативу Егора "Вредного бусодела" Стратовича и уважаемых LOMов: конкурс "Своя ноша не тянет". Идея такова: мужчина несет ..

Cписок литературы по исследованиям древнерусских и позднесредневековых изделий из кожи

Список предоставлен А. В. Курбатовым 1. Курбатов А.В., Николаева А.Л. 1989 Вопросы изучения, реставрации и консервации кожаных изделий из раскопок Ива..

Паспортизация 2017

Уважаемые участники! Все вы знаете, что предыдущая паспортная комиссия взяла заслуженный отпуск. После подвигов ратных былинным богатырям нужен покой..
Сообщение 1 - 3 из 45
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Яндекс.Метрика

 

Информация для Благотворителей

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация

Союзный Договор

1. Союзником может быть как клуб или группа, так и индивидуалы.

2. Союзники должны быть комбатантами, т.е. участвовать в боевых действиях на стороне Объединенной Дружины «Южная Русь».

3. Лидеры союзников могут носить любой статус, который они считают для себя необходимым, но должны согласовывать свои действия на поле боя с Хевдингами ОД.

4. Союзники присягают Знамени.

5. Каждый командир руководит только своими людьми.

6. Если Хевдинг по каким-либо причинам отсутствует, то он назначает себе заместителя. Если такового нет — Дружинники ОД выбирают полевого командира на месте. Никто другой Дружинник не может приказать командиру Союзников и его людям.

7. Объединенная Дружина не вмешивается в дела своих союзников, если они выходят за рамки оговоренных заранее действий и обязательств.

8. В Войске запрещены интриги и другие подобные действия. В противном случае, Совет ОД может расторгнуть Союзный Договор в одностороннем порядке. Союзник также в любой момент может выйти из договора, перед этим поставив в известность об этом Совет ОД. Если Союзник принимает решение о выходе из договора на поле боя, то он на все времена, пока будет существовать ОД «Южная Русь», станет нашим врагом и человеком, которому не подают руки. В свою очередь, ОД «Южная Русь» клянется своей репутацией, что никогда не поступит подобным образом по отношению к своим Союзникам.

9. Любой индивидуальный участник, наносящий вред репутации ОД или Союзника, будет исключен. Если вред нанес член организации — союзника, то всю ответственность за него несет его организация.

10. Воины-союзники должны иметь при себе:

* Щит,

* Копье(бродакс),

* Второе оружие (меч, топор),

* Защитное вооружение (шлем обязателен),

* Аутентичную одежду,

* Аутентичный мешок для вещей.

Возврат к списку




Политика конфиденциальности

Тех.поддержка: info@south-rus.org

Разработка сайта: nplatonova.ru

ЛОМОО ВИК "Копьё", г. Елец

Фото для заголовка сайта: Brandr