18.jpg

Конкурс "Своя ноша не тянет"

Друзья, представляем вам инициативу Егора "Вредного бусодела" Стратовича и уважаемых LOMов: конкурс "Своя ноша не тянет".Идея такова: мужчина несет же..

Cписок литературы по исследованиям древнерусских и позднесредневековых изделий из кожи

Список предоставлен А. В. Курбатовым1. Курбатов А.В., Николаева А.Л. 1989 Вопросы изучения, реставрации и консервации кожаных изделий из раскопок Иван..

Паспортизация 2017

Уважаемые участники!Все вы знаете, что предыдущая паспортная комиссия взяла заслуженный отпуск. После подвигов ратных былинным богатырям нужен покой и..
Сообщение 1 - 3 из 45
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Яндекс.Метрика

 

Информация для Благотворителей

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация

27.01.2014

Майдаун.

Уже месяц с лишним наблюдаем за братьями украинцами. В Киеве жгут покрышки, стреляют с дробовиков, режут ножами милиционеров возле подъездов. Кароче, движуха.
Как я к этому отношусь? Отношусь очень отрицательно.
У некоторых граждан, даже среди моих друзей невольно возникает вопрос.
Да почему же?! Ведь там простые люди бьются за свою Свободу!
Попробую ответить.
Происходящее на Украине - это бунт и переворот.
Почему бунт?
Потому что, действительно, власть в стране не проводит социально ориентированную политику и действует в пользу группы лиц. Соответственно, возмущение граждан справедливо и они бунтуют.
Почему переворот?
Дело в том, что революция, само слово, подразумевает смену общественной формации. Как после буржуазной революции во Франции власть перешла к капиталу от феодалов. А после октябрьской от буржуазии к пролетариату.
Здесь же, некий олигарх пидарас Порошенко и его компания оплачивает развитие ситуации на майдане, чтобы привести к власти подконтрольных его группе людей. Что, вобщем-то, и не скрывается.
Никакой смены курса, смены направления политики не будет. Людям жить лучше не станет.
Кто этим пользуются?
Этим пользуются радикально настроенные граждане, проще говоря фашисты. Которые ни тебя, ни меня, ни кого-то ещё людьми не считают совершенно. Кроме таких же как они фашистов.
Даже поддерживающих их сейчас поляков. Вот пруф - http://www.kresy.pl/wydarzenia,spoleczenstwo?zobacz%2Fnacjonalisci-ukrainscy-sterroryzowali-polski-autobus, нападение на польский автобус и заставление людей орать Героям Слава! с угрозами расправы.

"Но у меня там на майдане друзья! Они не фашисты! Они отличные пацаны!" Скажешь ты.
Хорошо.
Твои друзья, если они не фашисты, но стоят в одних рядах с фашистами - они хуже фашистов. Потому что фашисты, они хотя бы знают за что воюют. Рассовая чистота и вся эта нереализуемая в принципе шляпа.
За что воюют те, кто просто за компанию идут громить администрации? За кружку чая и плошку каши на майдане из рук волонтёров Порошенко? Фашисты им обещали работу после революции? Или может социальные гарантии тем кому выбило глаза и оторвало руки?
Какие гарантии даёт оппозиция? Никаких.
Давайте свергнем Януковича, а там посмотрим. Это не аргумент. И обида не аргумент.
Если ты правда хочешь блага своей стране, не на словах, а реально, то плоскость борьбы должна быть иной.
Собери людей на своём избирательном округе, выдвиньте в горсовет реально нормального человека из себя. Вашего друга, за которого вы можете друг перед другом поручиться и которого предупредите, что если он изменит обещаниям, вы его отзовёте и выберете другого. Создавайте перевес на округе и выводите вашего депутата. После этого, взаимодействуйте с людьми на соседних округах, показывайте, что их депутаты - лживые пидарасы и демагоги. За партийную корочку продающие себя. Показывайте ваш опыт и делитесь им. Пусть на следующих выборах у вас и ваших единомышленников с других округов не будет большинства в горсовете, но вы уже сможете показать что для народа работать можно.
Ведите агитацию, работу с населением.
Рано или поздно, не легко да, но большинство возможно. И тогда вы собрав своих депутатов, обсудив в каждом округе кого округом выбираете, вы сможете выбрать себе мэра.
Мэр это уже серьёзно. Может и не мэр, но глава муниципалитета. Да ,на него смогут давить, ему смогут мешать. Его даже могут убить. Но это ничего не даст, потому что выберете такого же. И в конечном счёте, если все будут знать, что за ним реальное большинство населения города, все обосрутся.
Потому что население любого муниципалитета, если придёт всеми на выборы, перебьёт ставки на алкашей. А если ещё сознательные граждане проведут с алкашами домашнюю работу над ошибками, можно вообще исключить их фактор.
А дальше?
Дальше уже большая политика.
Нам бы хотя бы с муниципальной начать. Увидев такие дела, уверяю, любая региональная власть будет под такое прогибаться. Им тоже избираться;)
А что нам предлагает майданщина?
Ура! Революция. Завтра революция победила, чиновников прогнали, администрацию сожгли. Великолепно! Надо начислять детские пособия. Оплачивать оздоровительные путёвки инвалидам. Оплачивать энергетикам тепло в школах, детсадах и больницах. Пенсии надо платить бабушкам тех же бандеровцев. Кто это будет делать? Ебачи с бутылками бензина? Они это просто не умеют:) Они умеют жечь и орать "Гоньба!". Ну ещё жрать и срать. Позитивная программа где? Её нет.
А она обязана быть, если мы говорим о результате для людей, обычных людей.

Но всё это - сложно. Участие в общественной жизни это всегда головняк. Т.к. помимо этого ещё надо семью содержать, по карьере расти и ещё всякое разное делать.
Куда проще бегать по майданам, орать "Янек геть!", "Хутин Пуй" и прибивать мошонку к брусчатке. Тусить с такими же никчёмными ебланами, не строящими планов на будущее и кидаться камнями в милиционеров.
Может Партия Регионов и Единая Россия не построят светлое будущее на Украине и в России, но они такие как мы умеем выбирать. Надо научиться выбирать не сердцем или по степени симпатичности. Тогда, возможно, что-то и получится. С майдаунами и фашистами не получится никогда.

Возврат к списку





Политика конфиденциальности

Тех.поддержка: info@south-rus.org

Разработка сайта: Алдан

ЛОМОО ВИК "Копьё", г. Елец

Фото для заголовка сайта: Brandr