DSC_0519.JPG

Конкурс "Своя ноша не тянет"

Друзья, представляем вам инициативу Егора "Вредного бусодела" Стратовича и уважаемых LOMов: конкурс "Своя ноша не тянет".Идея такова: мужчина несет же..

Cписок литературы по исследованиям древнерусских и позднесредневековых изделий из кожи

Список предоставлен А. В. Курбатовым1. Курбатов А.В., Николаева А.Л. 1989 Вопросы изучения, реставрации и консервации кожаных изделий из раскопок Иван..

Паспортизация 2017

Уважаемые участники!Все вы знаете, что предыдущая паспортная комиссия взяла заслуженный отпуск. После подвигов ратных былинным богатырям нужен покой и..
Сообщение 1 - 3 из 45
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Яндекс.Метрика

 

Информация для Благотворителей

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация

10.03.2014

Про русских националистов.

В любом народе есть националисты.
Граждане, которые считают, что их страна она только для одной нации, как правило, именно для той к которой принадлежит националист.
Польские националисты грезят Речью Посполитой «от можа до можа», белорусские спят и видят Великое Княжество Литовское. Украинские националисты меряют украинскую землю до Воронежа и до Ростова.
В России живёт много националистов. У нас, так уж вышло, много всяких национальностей.
Само собой, русские националисты тоже присутствуют.
Они против чурок в Москве. Они за то чтобы всех гастарбайтеров выслать на родину в Узбекистан и Таджикистан. Чтобы русские женщины не спали с дагестанцами.
И все как один – против Проклятого РежЫма.
Потому что именно проклятый Путин привёз сюда всех таджиков и узбеков, выстроил воровскую власть и грабит русский народ отдавая его на откуп криминальным бандам инородцев.
И если Путина свергнуть, а всех чурок выгнать, то сразу мы заживём.
Мы русские заживём как просто сыр в масле.
Кавказ надо отделить и огородить колючей проволокой. На границе с Узбекистаном и Таджикистаном надо построить бетонную стену и поставить фотопулемёты.
Идеи супер.
Жаль у нас нет границы с Таджикистаном и Узбекистаном:)
Они имеют границы с Казахстаном, а он, как назло, в Таможенном Союзе!
Это путинская выдумка.
Значит, надо и его отгородить.
Националистам сложно понять, что бетонная стена длиной несколько тысяч километров потребует всего цемента производимого в России за несколько лет. И тысячи недешёвых фотопулемётов. Которые будут по ночам воровать и продавать талибам.
Стену эту неплохо бы охранять.
Кто это будет делать?
Русские националисты не горят желанием ехать из родной Москвы и старого доброго Ельца в жопу мира в степи за Оренбургом, охранять в голом поле бетонный забор. Его должен охранять «кто-то там». Может даже узбек какой. Из местных.
Ладно, хрен с ней со стеной.
Но вот чурки, они же охмуряют русских женщин! Они их подкупают дорогими подарками, водят их по ресторанам и спят с ними! От этого рождаются нерусские дети и их всё больше! Этого нельзя допускать!
Конечно!
Чтобы этого недопускать, достаточно каждому русскому националисту завтра жениться, осыпать свою русскую женщину подарками и завести троих детей. А лучше пятерых.
Особенно ярым русским националистам можно завести и десятерых детей. И даже больше.
Ведь националист, он же на всё готов ради нации. А тут ещё и сам процесс не из противных. Но чёто не видно очередей в ЗАГСы из русских националистов.
Особенно интересна позиция русских националистов в связи с событиями на Украине.
С началом массовых беспорядков в Киеве внезапно выяснилось, что русские националисты поддерживают….(барабанная дробь) БАНДЕРОВЦЕВ!
Они с яростью репостят листовки евромайдана, лайкают фотки горящих милиционеров и подписывают «вот у нас бы так».
Потому что ради свержения Проклятого РежЫма можно вообще всё. Можно немного убивать, можно сжечь немножко города. И отдать сепаратистам часть территории нашей страны.
По мере развития событий на Украине начинают звучать лозунги – «Москалей на ножи!», «Утопим жидов в крови кацапов!».
Но и тут русские националисты не подводят.
Они упорно верят своим «друзьям» с Украины, наследникам Бандеры и Шухевича.
«- Ты ничего не понимаешь!!!! Они там строят национальное государство Украина!!! Они не враги русским!!! Мы, русские, должны у себя точно также строить своё национальное государство!!!»
Конечно, я ничего не понимаю.
В таком бреде вообще сложно что-то понять.
Если ты видишь как твои братья, русские, поднимают флаг твоей Родины, России и просят помощи в избавлении от свидомитов и нацистов, ты, если ты и правда русский националист, должен только порадоваться! А может и помочь русским своим братьям.
Однако, русские националисты не спешат радоваться. Помогать тоже не бегут.
Где же Русский Марш в Харькове?! Где батальоны русских националистов на защите русских в Крыму?
Русские националисты.
Может пора хотя бы себе ответить на простой вопрос.
Вы либо русские. И тогда вы за Родину Россию и русских везде где они есть. За развитее государства, за развитие политической системы и поэтапное поступательное развитие России в сильное правовое государство. Русский, так уж повелось, это не племя и не национальность в узком смысле слова. Русский – это любой у кого русский язык, православная вера и служба своей Родине России.
Либо вы – нацисты. И тогда вам коричневые рубахи, портреты Гитлера и Бандеры, этнические чистки и расовая дискриминация. Вот тут вам с Россией, всегда бывшей империей разных племён, собиравшей из каждого народа самое лучшее для своего величия, мягко говоря, не по пути.

Вы это, если второе выбираете, голову сначала циркулем себе измерить не забудьте.
Вдруг камрады усомнятся в расовой чистоте. Может неудобно получиться:)

Возврат к списку


0
Гунхват
Отлично!
0
Марк Елисеев
Хорошо сказано.
0
VisheGor
Во истину!  :D
0
Леший
пустой выхлоп!




Политика конфиденциальности

Тех.поддержка: info@south-rus.org

Разработка сайта: Алдан

ЛОМОО ВИК "Копьё", г. Елец

Фото для заголовка сайта: Brandr