IMGP1089.JPG

Конкурс "Своя ноша не тянет"

Друзья, представляем вам инициативу Егора "Вредного бусодела" Стратовича и уважаемых LOMов: конкурс "Своя ноша не тянет". Идея та..

Cписок литературы по исследованиям древнерусских и позднесредневековых изделий из кожи

Список предоставлен А. В. Курбатовым 1. Курбатов А.В., Николаева А.Л. 1989 Вопросы изучения, реставрации и консервации кожаных изделий из раскопок Ива..

Паспортизация 2017

Уважаемые участники! Все вы знаете, что предыдущая паспортная комиссия взяла заслуженный отпуск. После подвигов ратных былинным богатырям нужен покой..
Сообщение 1 - 3 из 45
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Яндекс.Метрика

 

Информация для Благотворителей

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация

17.12.2015

О тяжёлой доле.

Нижеприведённый текст, это перефраз вот этой статьи про ужасных баб - http://www.cluber.com.ua/lifestyle/lichnaya-zhizn/2015/12/vy-odinoki-potomu-chto-duryi/.
По просьбе Альфии накидалось вот такое алаверды про мужиков:)

Кругом сплошь и рядом разговоры что бабы дуры. Что нормальных баб нет, таких чтоб с мозгом, фигурой и добрым нравом.
Чтобы разобраться в ситуации с бабами и их проблемами хорошо написал Саша Котов, а мы осветим причины, почему ты, да ты, хватит жрать смотри сюда. Почему ты, мужик, до сих пор один.

Вы одиноки, потому что страдаете

Таких мужиков наблюдаешь постоянно. Стоит такой на сложных щах курит. Как дела братан? Проблемы братуха, проблемы!!! Прищурится, затянется, прям Алькапоун перед стрелой с семьёй Гамбино.
Вы таких мужиков видите постоянно. Унылых, грустных, небритых, с печатью непонятого гения или затравленного правдолюбца на лице. Если бы вв так член напрягали, как морщите рожу, бабы за вами толпами ходили бы.
Но нет – напряжение в лице все двести двадцать, и потом Вы удивляетесь, почему с вами девушки не знакомятся. Более того, они избегают вам попадаться на глаза, чтобы вы сами не дай Бог подошли знакомиться.
В большинстве случаев эта скорбь и важная мудрость – очередная надуманная туфта. Единственной целью которой является желание добавить себе значения. Ну, как качки из тех что потупее от природы, ходят широко расставив руки, хотя нужных широчайших мышц спины у них ещё нет.
Такому Самцу важно чтобы его принимали вот такого без всякого сомнения безоговорочно и полностью. Самцу и невдомёк, что помимо его сложных щей и проблем с прохождением Бетлфилда и Фалаута4, есть проблемы и поважнее.
И если ты не видишь в этом мире ничего хорошего, так и останешься сидеть один как дурак со своими играми или «тёрками с пацанами».  Есть, конечно, женщины которые пытаются разбить эту глухую стену обмана и самолюбования, найти в нём прекрасного принца с чуткой душой.
Но они всё равно сталкиваются с нежеланием видеть позитива и развития. Нет в Самце желания видеть добро, он видит что мир зол и ему чего-то постоянно недодаёт. Задуматься о том ,что мир нихера ему не должен, Самец не может. Он страдает.
Перевоспитать взрослого мужчину непросто, особенно если учесть, что помимо этого его ещё надо накормить, обстирать и воспитать его детей.
Обязанности, каковых никто с женщины не снимает, между прочим.

Вы одиноки потому, что слишком многого требуете.

Женщины чувствуют себя как лошади на ярмарке. Бывает общается мужик с понравившейся барышней и возникает ощущение, что он хочет купить лошадь.
Важно, чтоб хорошо скакала, не брыкалась, ловко перепрыгивала препятствия. Быть всегда ему рада, всегда в манящем нижнем белье и с бокалом шампанского в руке. Всего лишь потому, что он – Мужик.
Именно поэтому многие женщины выбирают кота. Сука, ты задумайся, чувак! Ты же ХУЖЕ КОТА!!! Она даже готова смириться с тем что с котом нельзя трахаться, только чтоб твою унылую рожу каждый день не видеть! Её уже не будоражит твой стройный торс!
Кстати. А где торс-то? А, извини братан, пузо пузо, извини. Не будоражит оно её, чёрствую такую. Не хочет она быть подопытной мышью выживающей с таким сложным Тобой.
Самое забавное, что раньше пузом страдали мужчины за тридцать. А сейчас и в двадцать отрастить сиськи как у бабы и жопу с пузом – уже и не западло. Зато он в доту рубится и знатный интернет-танкист!
Становится смешно, что мужик априори считает себя небесным даром, с которым надо постоянно нянчится и всячески угождать. Будто и не с мужиком общаешься, а свинью откармливаешь! Возникает резонный вопрос: при таких завышенных требованиях к своей бабе, что готов дать ты, мужик? Способен ли Ты оставаться хотя бы преданным даже в трудные времена, или при малейшем намёке на чёрную полосу сбежишь к той, которая успешней или терпеливее?

Вы одиноки потому, что все усложняете.

Страшны мужики, которые бесконечно копаются в себе и других. Нет, конечно, без самоанализа и анализа окружающих нельзя. Но  постоянно изливаться желчью на окружающий мир невозможно. Из потерявшегося носка делать целую проблему. Ну не хочешь терять носки, стирай их сам!!!
Вместо того чтобы заниматься важным полезным делом, вы всё время пытаетесь объяснять женщинам что и как они должны делать. И анализируете анализируете анализируете!!!
Обкладываетесь книгами по машинам, собаководству, постами из ЖЖ, статьями о политике, начинаете вовлекать всех вокруг в эти мистические действия, вынося мозг беспрестанным монологом о вещах, по сути дела вообще не влияющими на их жизнь. В этом во всём полностью отсутствует умение радоваться, желание наслаждаться жизнью. Вместо того, чтоб починить кран, он сука переживает за судьбу Сирии!!!
Какой тебе ламборгини дьябло, дурачок?! Ты на десятку жигулей еле еле заработал!!! Мысли реально!!!
И эти люди потом заявляют, что настоящие женщины перевелись. Не могут осознать всех глубин их мыслей и познания.
Правда в том, что в вашем потоке сознания о вещах которые никак не влияют на реальность – можно захлебнуться. Невозможно выслушивать весь этот шлак о судьбах мировой экономики от человека который на сапоги себе, не то что жене, заработать не может.

Вы одиноки потому, что не любите секс.

Нет, тут сейчас все расхохочутся и скажут – как это я, мужик, не люблю секс?! Да я просто секс-террорист!!! Секс-гигант и Секс-идол!!!!
В этом вопросе многие мужчины бросаются в крайности. Есть те, кто делает ставку на внешний облик, накачивают грудь и надевают узкие джинсы, все такие приглаженные, отутюженные – поневоле ведёшься. На то бабы и бабы, чтобы радоваться глазами на ваши брутальные прелести. Но это имеет смысл лишь тогда, когда и в постели Вы так же щепетильны, как в процессе ухаживания. Получается же с точностью да наоборот: секс для Вас превращается в отработку, типа отметился и вышел. В итоге баба оказывается в кровати с храпящим боровом, которая при любой попытке вариативности начинает орать, что а у кого ты этому научилась,а?!
Сам ничего предложить не может, апеллируя тем, что секс – это чисто мужской процесс и ты баба в нём не разбираешься. Ну, примерно, как в машинах. С ними мужики тоже периодически трахаются в гараже.
Секс – это ведь не пытка, а обоюдно приятное действо, где никто никому ничего не должен, все происходит стихийно, и самое главное – легко. Мужики идиоты, если думают, что для баб верх наслаждения когда в них засунули. Лучше уж, кота завести чем пытаться угодить тому, кто в принципе не способен понять партнёршу.

Вы одиноки, потому что дураки.

Смотришь подписку, все сплошь Пети и Серёжи в спортивных костюмах с лицами крутых мафиози. Выгнул грамотно бицуху, обнял братуху – вот и все достижение. От таких тошнит и воротит, потому что мозг размером с дождевого червя, а мысли качаются, подобно маятнику – от: как прокачать гнома до карлика до: как пружины на своём ведре подрезать попижже. Читают «инстаграм» вместо Достоевского, постят тупые паблики с чужими цитатами и свои тупые селфи с друганами дебилами.
Есть дураки проще, они даже не пытаются быть крутыми, вся их суета – это быть против общества, потому что «не такой, как все». На деле, все от того, что некрасив, ленив и задрот. Этим и бравирует. Либо жиреет, как тюлень, либо становится мускулистой громко орущей бабой, ненавидящей всех вокруг. Особенно, как не странно, баб. Признаться себе, что надо над собой работать, и прежде всего, качать мозг, увы, не доходит. Дурость – она же всеобъемлюща, начинается с головы и бешеной злобы в глазах, отражается во внешности и в поведении. От тех и других дураков, красивых и некрасивых, бабы бегут со спринтерским размахом. Первым же остаётся только ненавидеть весь женский пол, окатывая презрением. Чтобы потом ночами запивать это пивом в тошниловке и уныло смотреть очередной боевик про крутых парней как он.

Вы одиноки потому, что не желаете развиваться.

В данном пункте можно обвинить друг друга взаимно. Просто если вспомнить, как много претензий у мужиков к женщинам, сколько требований к  уму, душевности и романтике, то станет очевидной и обратная связь. Сколько мужчин перестают развивать себя женившись? Это касается и тела, и ума. Для многих предел – это «я работаю». И все, прощай милый мальчик, за которого она вышла замуж семь лет назад. Теперь она живёт с каким-то дядей, для которой единственный царь и божество – это пиво и телек. Дело не только в чрезмерном внимании к новостям о цунами в жопе мира, но и в степени запущенности тела. Она старается, создаёт уют, украшает быт. А он лежит на диване и пердит.
Уходит с головой в интернетбои на нарисованных кораблях и сопереживание далёким странам в новостях. Он убивает в себе того самца, в которого когда-то влюбилась его женщина. В самца без брюха до колен и без опухшей рожи. Начинаются проблемы с весом, становится лень ухаживать за собой, качать пресс, брить морду. Ну ладно, не брить, но хотя бы расчёсывать этот куст на роже можно же?!
И вот однажды на пороге её встречает не мачо в сексуальных штанцах, а мурло в вельветовом халате с брюхом между створками. Тот, что загружен жизнью в компьютерных играх и телевизоре, а не влюблен в неё.
Единственным интересом становится машина, рыбалка, бухло. Ты чувствуешь, как из Вашего совместного существования уходит воздух, остается лишь плотный вакуум безрезультатного «ничего», тупой серости, от которой воротит из-за отсутствия в мужчине даже вялого интереса и любопытства. И дело не в эфемерных материях, а в простом естественном движении, когда завтра хочется чуть больше, чем сегодня. Нет ничего приятней, чем видеть мужчину страстно влюблённого в жизнь, влюблённого в своё дело. Не зацикленного на бытовых плоскостях, а познающего разные сферы, пусть по капле.
Самое печальное во всем этом – мужики разучиваются быть веселыми. Взрослым типа весёлыми быть не положено. Как бы порой ни была банальна и суетна наша дорога, реально хочется видеть рядом с собой человека, умеющего смеяться над шутками и милой ерундой. Мужчина, способный веселиться – гораздо сексуальней, чем тот, что пытается быть сексуальным с помощью внешних атрибутов.

Вы одиноки потому, что не умеете любить.

Многие из Вас не желают отдавать. От Вас только и слышно об ужасах одиночества, о страданиях жизни без любви, о том, что Вас используют. На деле же сами мужчины разучились банально любить и заботиться. Бабе что надо? Прийти домой и увидеть, что ей рады. Очутиться в доме, где тепло и комфортно, а ядро комфорта – её мужик. Не надо суши и ризотто, она и пюре с котлетой сожрёт (сначала ещё и приготовит), если мужик умеет её любить. Когда он может выслушать, подбодрить, не меряется со ней яйцами, кто главнее и умнее, а даёт чувство, что только она и есть самая-самая.
Постоянное соперничество – норма для женщин, именно поэтому им охота быть для мужчины единственными и самым лучшими. Её не надо напрягать, потому что её весь день напрягали на работе, выводили из себя дебилы на дороге, раздражали цены в магазине и мысли о том, что надо больше крутиться. Дома бабе нужно расслабление. Бабы, подобны собакам (в хорошем смыле слова): становятся очень приручаемы и отлично дрессируются, если вовремя кормить, хорошо выгуливать и бросать палочку. Короче говоря, дома бабе нужны ласка и покой, а не дёрганый идиот, которого штормит по любому поводу.
По улицам городов годами ходят сильные и непонятые самцы: с хищным прищуром в глазах, чёткой монетизацией и убогим расчётом в душе. Они озлобляются, деградируют, ночами пьют горькую, рыча от бессилия, что все бабы суки. Ну-ну.


Возврат к списку





Служебный раздел

Тех.поддержка: info@south-rus.org

Разработка сайта: saltdesign.ru

ЛОМОО ВИК "Копьё", г. Елец

Фото для заголовка сайта: Brandr