DSC09524.JPG

Конкурс "Своя ноша не тянет"

Друзья, представляем вам инициативу Егора "Вредного бусодела" Стратовича и уважаемых LOMов: конкурс "Своя ноша не тянет".Идея такова: мужчина несет же..

Cписок литературы по исследованиям древнерусских и позднесредневековых изделий из кожи

Список предоставлен А. В. Курбатовым1. Курбатов А.В., Николаева А.Л. 1989 Вопросы изучения, реставрации и консервации кожаных изделий из раскопок Иван..

Паспортизация 2017

Уважаемые участники!Все вы знаете, что предыдущая паспортная комиссия взяла заслуженный отпуск. После подвигов ратных былинным богатырям нужен покой и..
Сообщение 1 - 3 из 45
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Яндекс.Метрика

 

Информация для Благотворителей

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация

Про садик.

Как и все обычные дети в 80х, я ходил в садик.

Меня приводила мама и забирала мама. Папа приезжал за мной редко, но если приезжал, то домой можно было доехать на его Газоне. Запах кабины этого газона помню до сих пор.

В садике было хорошо.

Можно сказать отлично.

Там у меня появился первый друг. Он и сейчас есть, его звут Петя.

Познакомились мы просто. В углу.

Один мальчик, потом выяснилось что его звали Рома, взял мой стульчик. Я ему пытался объяснить что стульчик не его. Но он не верил и не отдавал.

Тогда подошёл незнакомый мне мальчик и ударил Рому своим стулом по голове и туловищу. Рома отпустил мой стульчик.

Стоя за избиение Ромы в углу мы познакомились с Петей. Он всегда был решительным мальчиком и вырос в решительного мужчину.

Однажды мы с ним ушли убивать Рейгана. На полном серьёзе. У нас было два пластиковых револьвера и Рейган, по нашему пониманию, жил за оврагом:)

Если бы не Петина бабушка, которую мы встретили на стройке (в те годы много строили, везде были стройки), возможно Рейган таки был бы убит. Но не свезло.

А ещё мы с Петей любили играть в парашютистов. Там был железный самолёт и все дети, под нашим руководством, выпрыгивали из него плашмя на землю. Как десантники.

Однажды мы с Петей и ещё одним мальчиком решили выяснить, как глубоко в землю зарыт грибок.

Ну знаете, такие грибки.

Мы взяли совочки и начали рыть.

Рыли долго. Грибок был деревянным, старым. Показались железные ломы, забитые вокруг ножки грибка, мы продолжали рыть. Выкопав приличную яму и выбрав на гора много песка и грунта, мы привлекли внимание воспитательницы. Она была очень добрая женщина, к сожалению она уже давно не с нами.

Елена Григорьевна ринулась к нам, в этот момент мы решили выйти из под грибка и грибок упал на меня. Прямо ребром шляпки мне на спину.

Но верные друзья меня не бросили и держали грибок, не давая ему меня раздавить, пока воспитательница и дворник меня не освободили.

А грибки на следующий день спили.

И привезли новые. Железные, с острыми краями. Их хорошо залили бетоном и показали нам что он твёрдый и его копать не надо.

Да мы и сами бы не стали. Таким бы пополам перерубило. Решили мы.

Хороший у нас был садик.

Много всего нам там довелось узнать.


Возврат к списку





Политика конфиденциальности

Тех.поддержка: info@south-rus.org

Разработка сайта: Алдан

ЛОМОО ВИК "Копьё", г. Елец

Фото для заголовка сайта: Brandr