13042012170.jpg

Конкурс "Своя ноша не тянет"

Друзья, представляем вам инициативу Егора "Вредного бусодела" Стратовича и уважаемых LOMов: конкурс "Своя ноша не тянет". Идея такова: мужчина несет ..

Cписок литературы по исследованиям древнерусских и позднесредневековых изделий из кожи

Список предоставлен А. В. Курбатовым 1. Курбатов А.В., Николаева А.Л. 1989 Вопросы изучения, реставрации и консервации кожаных изделий из раскопок Ива..

Паспортизация 2017

Уважаемые участники! Все вы знаете, что предыдущая паспортная комиссия взяла заслуженный отпуск. После подвигов ратных былинным богатырям нужен покой..
Сообщение 1 - 3 из 45
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Яндекс.Метрика

 

Информация для Благотворителей

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация

29.09.2017

#заМасюка

Ситуация с Владимиром, а также, как теперь выяснилось ещё с целым рядом реконструкторов, на кого в последнее время были заведены уголовные дела за реплики огнестрела - ненормальна.
Информация о ситуации активно распространяется внутри сообщества реконструкторов, но, судя по составу тех кто до сих пор репостил сообщения о ней, практически не выходит за пределы сообщества.
Просим вас, распространите информацию о происходящем.
Для нас, для всего движения, это очень важно.
Собственно, речь именно о том, сохранимся ли мы как общественное движение. Или нас переведут в разряд исключительно аниматоров, с чем мы категорически не согласны. Если последнее произойдёт, многие из нас просто закончат эту деятельность и наш регион, наша страна лишатся одной из самобытной, интересной и безусловно полезной общественной инициативы - исторической реконструкции.

http://www.lipetskmedia.ru/news/view/90579-Pavyel_Syemyenov_.html



Политика конфиденциальности

Тех.поддержка: info@south-rus.org

Разработка сайта: nplatonova.ru

ЛОМОО ВИК "Копьё", г. Елец

Фото для заголовка сайта: Brandr