DSC09556.JPG

Конкурс "Своя ноша не тянет"

Друзья, представляем вам инициативу Егора "Вредного бусодела" Стратовича и уважаемых LOMов: конкурс "Своя ноша не тянет". Идея та..

Cписок литературы по исследованиям древнерусских и позднесредневековых изделий из кожи

Список предоставлен А. В. Курбатовым 1. Курбатов А.В., Николаева А.Л. 1989 Вопросы изучения, реставрации и консервации кожаных изделий из раскопок Ива..

Паспортизация 2017

Уважаемые участники! Все вы знаете, что предыдущая паспортная комиссия взяла заслуженный отпуск. После подвигов ратных былинным богатырям нужен покой..
Сообщение 1 - 3 из 45
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Яндекс.Метрика

 

Информация для Благотворителей

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация

Конкурс мастерских Русборга - 2016. 28.01.2016

Конкурс мастерских Русборга - 2016.

Мы объявляем открытый конкурс на выставление призов на Русборге-2016.
В конкурсе могут участвовать ремесленники, торговцы и просто частные лица желающие предложить приз для одной из номинаций в которых соревнуются на фестивале.
Номинации индивидуальных соревнований:
1. Фехтовальный турнир.
2. Лучный турнир.
3. Метание сулиц.
4. Историческая эстафета "Ловкость Викинга".
5. Конкурс ткачества.
6. Конкурс скальдов.
7. Борьба на поясах.
8. Женский ирландский футбол.
9. Скандбол.
10. Конкурс "Дружина Одина".
В каждой из номинаций присуждаются 1, 2 и 3 места.

Требования к выставляемому призу.
Призом может быть предмет соответствующий аналогам из исторического периода, представленного на фестивале, также это может быть сертификат производителя на изготовление вещи согласно его каталогу с приведением образца. Срок изготовления в случае применения сертификата не должен быть свыше 6 месяцев.

Процедура выбора приза.
Желающие принять участие в конкурсе, направляют свои заявки с фото приза на емайл организаторов – spear-yelets78@mail.ru. С указанием номинации, в какой они хотят выставить свой приз.
Далее, призы каждой номинации выставляются на голосование в группе фестиваля в ВК, где все желающие могут принять участие в нём и выбрать приз, который считают наилучшим. Призы занявшие 1,2 и 3 места, соответственно, вручаются победителям номинации.
Каждая номинация будет выставляться на голосование по набору не менее 5ти призов желающих принять в ней участие.
Призы не занявшее 1,2 и 3 места могут производителями быть перенесены в другие номинации или сняты с конкурса.

Производители, торговцы и частные лица выставившие призы в номинациях и врученные на фестивале, получают право на годовой баннер на сайте ОД «Южная Русь» в качестве официального поставщика фестиваля и соорганизатора.
Также, они смогут в течение года размещать ежемесячно объявления в нашей группе в ВК на товары и услуги какие они сочтут нужными.
На самом фестивале, производители, торговцы и частные лица выставившие призы получают места для торга в первой линии на самых ходовых местах во время показательного выступления.
Также, при желании, они имеют право участвовать в процедуре награждения участников выигравших учреждённый ими приз.

В случае если в какой-либо из номинаций никто не захочет выставить приза, он будет вручён организаторами, ОД "Южная Русь". Так же, все победители получают, как и прежде, серебряные медали Русборга. Так что, обделённых не будет:)

P.S. Приведённая выше фотография - это приз выставленный в прошлом году ВИК "Рыжий Север" в номинации "суличный турнир".



Служебный раздел

Тех.поддержка: info@south-rus.org

Разработка сайта: nplatonova.ru

ЛОМОО ВИК "Копьё", г. Елец

Фото для заголовка сайта: Brandr