fCYbasbWARQ.jpg

Конкурс "Своя ноша не тянет"

Друзья, представляем вам инициативу Егора "Вредного бусодела" Стратовича и уважаемых LOMов: конкурс "Своя ноша не тянет".Идея такова: мужчина несет же..

Cписок литературы по исследованиям древнерусских и позднесредневековых изделий из кожи

Список предоставлен А. В. Курбатовым1. Курбатов А.В., Николаева А.Л. 1989 Вопросы изучения, реставрации и консервации кожаных изделий из раскопок Иван..

Паспортизация 2017

Уважаемые участники!Все вы знаете, что предыдущая паспортная комиссия взяла заслуженный отпуск. После подвигов ратных былинным богатырям нужен покой и..
Сообщение 1 - 3 из 45
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Яндекс.Метрика

 

Информация для Благотворителей

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация

15.01.2017

Мы собрали деньги на ров и вал!

Русборг будет построен!Ещё немного хороших новостей. Сегодня мы заканчиваем сбор средств на работы по рву и валу Русборга, необходимые 311025 рублей собраны. Даже имеет место небольшое превышение, всего на сегодняшний день на это дело поступило 317605 рублей. Большая часть работ уже сделана, ждём весны, чтобы подрядчик закончил с профилированием внутренней стороны вала и укаткой. После этого будем подписывать акт выполненных работ. Всего в строительстве рва и вала Русборга приняли участие 77 человек и 4 юрлица. Всех вас мы увековечим на специальном памятном знаке. Ну, кроме тех, кто сами попросили их не увековечивать:) Спасибо вам за поддержку! Мы приложим максимум усилий, чтобы фестиваль и крепость развивались и вам не было жаль, что вы приняли участие в их судьбе. Русборг будет построен!



Политика конфиденциальности

Тех.поддержка: info@south-rus.org

Разработка сайта: Алдан

ЛОМОО ВИК "Копьё", г. Елец

Фото для заголовка сайта: Brandr