oGQqfy6kehU.jpg

Конкурс "Своя ноша не тянет"

Друзья, представляем вам инициативу Егора "Вредного бусодела" Стратовича и уважаемых LOMов: конкурс "Своя ноша не тянет".Идея такова: мужчина несет же..

Cписок литературы по исследованиям древнерусских и позднесредневековых изделий из кожи

Список предоставлен А. В. Курбатовым1. Курбатов А.В., Николаева А.Л. 1989 Вопросы изучения, реставрации и консервации кожаных изделий из раскопок Иван..

Паспортизация 2017

Уважаемые участники!Все вы знаете, что предыдущая паспортная комиссия взяла заслуженный отпуск. После подвигов ратных былинным богатырям нужен покой и..
Сообщение 1 - 3 из 45
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Яндекс.Метрика

 

Информация для Благотворителей

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация

07.03.2017

Комиссия Русборга

Жители Русборга!
В связи с возникшими противоречиями в принципах работы с допусками участников, комиссия Русборга в её нынешнем виде прекратила своё существование.

Т.к. это происходит за полтора месяца до окончания регистрации, оргкомитет принял решение, что все кто прошёл допуск Русборга в прошлом году получают допуск этого года автоматом. Плюс, те кто паспортизировался к Ладейному Полю-2016.
Для прохождения регистрации необходимо при заполнении формы указать ID заявки прошлого года. Если у вас в комплекте произошли изменения, мы доверяем вам, что они только улучшили ваше снаряжение. Если это наоборот, мы выявим это по факту использования запрещённых правилами вещей и нарушение правила заимствования на самом фестивале, выпишем баны.
Мы доверяем вам и надеемся на вашу сознательность.

Те кто не проходил регистрацию в прошлом году, выкладывают информацию в заявочную форму в том же порядке что и раньше.
Проверка заявок будет осуществляться людьми из ОД "Южная Русь" с привлечением специалистов при возникновении недопонимания.
Комментарии к заявкам, во избежание допросов и флуда отныне будут доступны только самому проверяемому и проверяющим. 
Ответы проверяющих, во избежание переходов на личности, будут идти от единого аккаунта - Паспортист. В случае возникновения спорных ситуаций допуска или перехода на личности со стороны проверяющего участники могут обращаться ко мне, мы будем принимать решения быстро.
Давайте поблагодарим комиссию Русборга за тот труд который она делала в течении десяти лет. Он дал фестивалю очень много, это без всяких сомнений. 
Русборг - это фестиваль друзей, он таким был, есть и будет всегда.
Ждём вас на Русборге!




Политика конфиденциальности

Тех.поддержка: info@south-rus.org

Разработка сайта: Алдан

ЛОМОО ВИК "Копьё", г. Елец

Фото для заголовка сайта: Brandr