DSC09515.JPG

Лига Зелёного Крокодила.

Лига зелёного крокодила. Как известно, фестиваль исторической реконструкции «Русборг» - это некоммерческое молодёжное мероприятие, объединяющее люде..

Технические новости

Здравствуйте, дорогие участники!В виду того, что большая часть регистрации из года в год сводится к последним двум неделям регистрации, мы вынужденно ..

К вопросу о реконструкции славян IX - XI вв, или как пройти допуск на “Русборг”?

Автор: Ждана (Галина Клиперт)Поговорим об основных вопросах и проблемах, которые возникают при прохождении допуска славянами. Большая часть из них св..
Сообщение 4 - 6 из 45
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Яндекс.Метрика

 

Информация для Благотворителей

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация
Мастер Йон Мастер Йон Мастерская Byzanta Семейная Мастерская Альгиз Горетов Стан артель Старковых Магазин | Мастерская • НордФьорд • Александр Корнилов Мастерская Чертог Сумки Ташки Кошельки Магазин Секира Мастерская Анны. Исторические бусины Ткани от Бирны Мастерская Katthund Ткани Востока Ткацкая мастерская OldCraft Кузница Вёлунда https://vk.com/gudredsw Мастерская Связь Времён Лучина peat_pottery

До окончания приёма заявок на "Русборг-2022" осталось: дней: 95, часов: 21, минут: 36

Читать все новости »

#заМасюка

29.09.2017
Ситуация с Владимиром, а также, как теперь выяснилось ещё с целым рядом реконструкторов, на кого в последнее время были заведены уголовные дела за реплики огнестрела - ненормальна.
Информация о ситуации активно распространяется внутри сообщества реконструкторов, но, судя по составу тех кто до сих пор репостил сообщения о ней, практически не выходит за пределы сообщества.
Просим вас, распространите информацию о происходящем.
Для нас, для всего движения, это очень важно.
Собственно, речь именно о том, сохранимся ли мы как общественное движение. Или нас переведут в разряд исключительно аниматоров, с чем мы категорически не согласны. Если последнее произойдёт, многие из нас просто закончат эту деятельность и наш регион, наша страна лишатся одной из самобытной, интересной и безусловно полезной общественной инициативы - исторической реконструкции.

http://www.lipetskmedia.ru/news/view/90579-Pavyel_Syemyenov_.html

Возврат к списку


0
Сапфира Лилия
Здравствуйте, думаю, мы сможем помочь, если создадим петицию на сайте  https://www.change.org  8) . Ведь это в будущем затронет остальных реконструкторов.  :|

Проект "Язь".

Читать все байки »

Эпоксидка Эпоксидка
или обмороженный нос.

Утопленник. Утопленник.
Полигон Русборга в местной мифологии.

Russian Event Awards - 2017 Russian Event Awards - 2017
Как это, быть экспертом.



Политика конфиденциальности

Тех.поддержка: info@south-rus.org

ЛОМОО ВИК "Копьё", г. Елец