DSC_0153.JPG

Тяжёлая жизнь.

Бывает слушаешь людей, читаешь в интернетах, как же мы ужасно живём.Невыносимо живём.Утром встаём, страдая, еле доживаем до вечера, чтобы забыться тре..

Символика наших фестивалей.

Готовим "Русборг", "Ладейное Поле" и "СтрЕлец" в 2013 году...

Каникули!

Грядут всероссийские пьяные каникулы.Учитывая, что пить мне, в целом, не интересно, планирую провести их в мастерской.Так что, желающие личного общени..
Сообщение 43 - 45 из 45
Начало | Пред. | 11 12 13 14 15 | След. | Конец

Яндекс.Метрика

 

Информация для Благотворителей

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация

Конкурс "Своя ноша не тянет"

Друзья, представляем вам инициативу Егора "Вредного бусодела" Стратовича и уважаемых LOMов: конкурс "Своя ноша не тянет".

Идея такова: мужчина несет женщину (любым способом), которая держит 2 кружечки/рога или любых других ёмкости. Дистанция - 50 метров.
Необходимо преодолеть 3 препятствия: натянутый на уровне шеи полог (под ним придётся пригнуться); три верёвки, которые нужно перешагнуть; препятствие, заставляющее бежать зигзагом.
Мужчины добегают до финиша, где ставят женщин на землю. Те бегут обратно в начало дистанции, где наливают в свои кружки пиво и бегут назад к своим мужчинам.
Затем паре надо выпить пиво "на брудершафт" и поцеловаться!
Кто первый - тот молодец!

За первое место ценный приз: бирковская стеклянная кружка, наполненная бусинами.
0
31.01.2017 20:41:45
в некоторых странах кидают здоровый пень ,,кто дальше?,в других таскают с полей камни ,,кто поднимет самый тяжелый и дальше отнесет,,и еще рубят стволы ,,кто быстрее?
Родитель Ссылка 0
0
31.01.2017 20:51:48
для финалистов соревнование ,,Медведь туда и обратно,,берем кружку пива,отпиваем,доливаем водкой и так пока в кружке станет водка.Это медведь идет туда,но он же должен вернуться.проделываем все наоборот и делаем из водки пиво.оставшийся на ногах победитель принимает поздравления.
Родитель Ссылка 0


Политика конфиденциальности

Тех.поддержка: info@south-rus.org

ЛОМОО ВИК "Копьё", г. Елец