DSC_0637.JPG

Конкурс "Своя ноша не тянет"

Друзья, представляем вам инициативу Егора "Вредного бусодела" Стратовича и уважаемых LOMов: конкурс "Своя ноша не тянет".Идея такова: мужчина несет же..

Cписок литературы по исследованиям древнерусских и позднесредневековых изделий из кожи

Список предоставлен А. В. Курбатовым1. Курбатов А.В., Николаева А.Л. 1989 Вопросы изучения, реставрации и консервации кожаных изделий из раскопок Иван..

Паспортизация 2017

Уважаемые участники!Все вы знаете, что предыдущая паспортная комиссия взяла заслуженный отпуск. После подвигов ратных былинным богатырям нужен покой и..
Сообщение 1 - 3 из 45
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Яндекс.Метрика

 

Информация для Благотворителей

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация

Обычный день из жизни полиции

Милиционер Илья, свежеиспеченный капитан (наконец-то) теперь уже полиции (к чему он так и не смог привыкнуть пока), был вызван на очередную пятиминутку. Все уже были на месте. Вован поспешно вытирал крошки от обеда с лица и рубашки, Наташка поправляла прическу, майор Дмитрий Иванович сидел с хмурым видом, старый полкан Петрович важно перебирал бумажки. "Ну что" - обратился он к подчиненным" - "поступила сверху" - тут он важно ткнул пальцем в потолок - "новая инструкция". Полковник медленно обвел подчиненных тяжелым взглядом. Значительно делать паузы в словах - его любимый метод нагонять на подчиненных подобие страха. "Как же ты надоел с своими инструкциями... и твое начальство" - подумал Илья.
"Поступили сведения" - продолжил полкан - " о создании на базе так называемых военно-патриотических обществ, или клубов, организаций боевиков, где действуют хорошо отлаженные способы вербовки, подготовки и координации боевиков-националистов". "Они распространяют фашистскую литературу, пропагандируют нацизм и национальную нетерпимость. Распространяют наркотики и занимаются противоправной деятельностью". Полкан тяжело откашлялся и свирепо уставился на улыбающихся Наташку с Вованом, с лица которых тут же сползла улыбка. Капитан отпустил под столом Натальи-старлея колено. Илья поперхнулся. Полкан не обратил на него внимание, и стал читать дальше... "Все это неподтвержденные данные. Об этом нас извещают внедренные агенты. Но учитывая участие так называемых реконструкоров в беспорядках на майдане, и все увеличивающуюся активность вовлеченность таких клубов в общественно политические движения, надо усилить бдительность. Людей в доспехах уже видели на разных демонстрациях - и не только в России. Так что, надо усилить надзор за такими "деятелями" в нашем городе." Полковник доверительно сказал Илье - "Илья, у тебя же есть там какой-то человечек...? Вот и подключи..." Полковник приказал Илье позже зайти к нему в кабинет, для разговора с глазу на глаз. Закончилась пятиминутка приказом довести до младшего состава приказ о немедленном блокировании лиц в доспехах, похожих на средневековые, и со щитами в руках, появившихся на любой демонстрации, особенно во время народных волнений или беспорядков.
"Можно?" - Илья робко постучался в кабинет Полковника. "Сынок, ты там завязывай со своими глупостями, ты видишь какие вещи творятся? Скоро запретят вас там совсем"..-  полковник мягко пожурил сына.
Вечером Илья позвонил Наталье. " Ну что,зарегистрировала?". Наташа ответила - "да , допуск прошли, и я и Володя, все едем в праздники на фест." Илья пошел домой доделывать бармицу на шлем. "Хорошо когда твои соклубники работают с тобой. Надо еще позвонить Андрею в Фсб, спросить - чего там гайки закручивают, благо тоже наш человек" - подумал Ингвар, викинг со стажем.  


Политика конфиденциальности

Тех.поддержка: info@south-rus.org

ЛОМОО ВИК "Копьё", г. Елец