PICT0008.JPG

Рысь в чемодане.

Скажу сразу что истории я этой не был свидетелем. А посему что мне Доцент рассказывал, то и вам поведаю. Однажды маленький мальчик , путь его зовут Хе..

Приметы весны.

Вчера к нам на базу приходил сумасшедший. Самый настоящий.Самое ужасное, что знакомый парень-то. Работал с нами, пару лет назад.Пришёл, говорит, за мн..

Бизнесмен.

Решил купить скоросшиватели для бумаг.Заезжаю в первый попавшийся по дороге магазин канцтоваров.Опа!Хозяин, мой старый знакомый, учился с моим другом ..
Сообщение 34 - 36 из 44
Начало | Пред. | 10 11 12 13 14 | След. | Конец

Яндекс.Метрика

 

Информация для Благотворителей

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация

Исторически сложилось, что основным направлением производства в дружине стала деревообработка. Это, прежде всего, мебель по археологическим образцам или их мотивам, по средневековым изображениям и сохранившимся экземлярам.

В реконструируемую нами эпоху, да и позднее, для мебели использовалась качественная и прочная древесина. Из доступных сортов, наиболее подходящей является дуб. Именно из него мы изготавливаем большинство изделий. Готовые изделия тонируются и покрываются пчелиным воском. Из современных материалов используется только клей.
Также мы работаем по коже, по кости (резьба), шьём палатки и многое другое.

Для оформления заказа нужно написать письмо на электронный адрес zakaz@south-rus.org. В письме указать образец который Вам нужен, Ваши личные пожелания по нему, обсудить варианты доставки и все детали.

Помимо того, что Вы видите на этих страницах, Вы можете заказать любую вещь по Вашему индивидуальному эскизу или образцу, с Вашим вариантом обработки, покрытия. Для заказа необходимо прислать эскиз, подробное описание и размеры на наш почтовый ящик.


 
Нюрнберг (КН12)
Модель сделана по средневековым миниатюрам конца 15в., Германия. В комплект входит стол и две лавки. Размер столешницы — 120*60, длина лавки — 120см. Комплект полностью разборный. Материалы: Дуб, вощение Сроки: от 2 нед.


Политика конфиденциальности

Тех.поддержка: help@south-rus.org

ЛОМОО ВИК "Копьё", г. Елец