3.jpg

Заметка о лепестковых поршнях

Дорогие друзья. Еще на прошлом мероприятии было озвучено, а теперь окончательно закреплено решение о недопустимости использования на фестивале "Русбор..

Заметка о хангероках по Ф.Бау.

Одним из распространенных вариантов кроя хангерока является версия Флеминга Бау, изложенная им в статье «Seler og Slaeb i Vikingetid. Birka’s kvindedr..

Новости ПАСПОРТИЗАЦИИ 2015г.

Напоминаем, что ещё на встрече в с Паспортистами мы озвучили некоторые направления дальнейших действий. После долгого и бурного обсуждения было решено..
Сообщение 10 - 12 из 45
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец

Яндекс.Метрика

 

Информация для Благотворителей

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация

Исторически сложилось, что основным направлением производства в дружине стала деревообработка. Это, прежде всего, мебель по археологическим образцам или их мотивам, по средневековым изображениям и сохранившимся экземлярам.

В реконструируемую нами эпоху, да и позднее, для мебели использовалась качественная и прочная древесина. Из доступных сортов, наиболее подходящей является дуб. Именно из него мы изготавливаем большинство изделий. Готовые изделия тонируются и покрываются пчелиным воском. Из современных материалов используется только клей.
Также мы работаем по коже, по кости (резьба), шьём палатки и многое другое.

Для оформления заказа нужно написать письмо на электронный адрес zakaz@south-rus.org. В письме указать образец который Вам нужен, Ваши личные пожелания по нему, обсудить варианты доставки и все детали.

Помимо того, что Вы видите на этих страницах, Вы можете заказать любую вещь по Вашему индивидуальному эскизу или образцу, с Вашим вариантом обработки, покрытия. Для заказа необходимо прислать эскиз, подробное описание и размеры на наш почтовый ящик.


 
Походная (КП23)
16.11.2012
Кровать походная, конструкция была широко распространена в течение всего периода Средневековья. Кровать разборная, верёвочный лежак обеспечивает комфорт без использования толстого матраца. Размеры спального места 190х80. Представленная на фото сделана из берёзы, но может быть изготовлена и из дуба. Материалы: Берёза, вощение Сроки: от 1 нед.


Политика конфиденциальности

Тех.поддержка: info@south-rus.org

ЛОМОО ВИК "Копьё", г. Елец