DSC_0321.JPG

Готовь лыжи летом...

Проведение больших манёвров в Беларусии показало необходимость лыжного снаряжения для зимней войны (для сомневающихся).Часто приходилось слышать отгов..

Реставрация для реконструктора.

Ни когда серьёзно не задумывался о связи "исторической реконструкции" и реставрации. Однако известно, что одним из мощнейших толчков к развитию движен..

Хочу быть капралом!

История от Лены Балашовой.В некоем царстве, в некоем государстве был клуб. История не ведает был ли он гобульным или самым что ни на есть историческим..
Сообщение 31 - 33 из 44
Начало | Пред. | 9 10 11 12 13 | След. | Конец

Яндекс.Метрика

 

Информация для Благотворителей

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация

Исторически сложилось, что основным направлением производства в дружине стала деревообработка. Это, прежде всего, мебель по археологическим образцам или их мотивам, по средневековым изображениям и сохранившимся экземлярам.

В реконструируемую нами эпоху, да и позднее, для мебели использовалась качественная и прочная древесина. Из доступных сортов, наиболее подходящей является дуб. Именно из него мы изготавливаем большинство изделий. Готовые изделия тонируются и покрываются пчелиным воском. Из современных материалов используется только клей.
Также мы работаем по коже, по кости (резьба), шьём палатки и многое другое.

Для оформления заказа нужно написать письмо на электронный адрес zakaz@south-rus.org. В письме указать образец который Вам нужен, Ваши личные пожелания по нему, обсудить варианты доставки и все детали.

Помимо того, что Вы видите на этих страницах, Вы можете заказать любую вещь по Вашему индивидуальному эскизу или образцу, с Вашим вариантом обработки, покрытия. Для заказа необходимо прислать эскиз, подробное описание и размеры на наш почтовый ящик.


 
Комплект (стол + лавки)
Альбомы


Политика конфиденциальности

Тех.поддержка: help@south-rus.org

ЛОМОО ВИК "Копьё", г. Елец