DSC_0448.JPG

Делай добро 2.

Утром выхожу на балкон - чистое небо, мягкое солнушко. Красота... Взгляд натыкается на огромную очередь трамваев. Ну просто вся улица заполнена. Стоят..

Диалог на заправке.

Мужик, лет 50, заправляет машину на другой стороне моей колонки. Бензин льётся, смотрит на меня, не выдерживает.- Извините, а это что за мотоцикл?- Эт..

Кристальная честность.

Поехал сегодня ставить мотоцикл на учёт.Заплатил пошлину за номера, купил страховку себе и мотоциклу,написал заявление, всё собрал в один пакетик.Прие..
Сообщение 25 - 27 из 44
Начало | Пред. | 7 8 9 10 11 | След. | Конец

Яндекс.Метрика

 

Информация для Благотворителей

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация

Исторически сложилось, что основным направлением производства в дружине стала деревообработка. Это, прежде всего, мебель по археологическим образцам или их мотивам, по средневековым изображениям и сохранившимся экземлярам.

В реконструируемую нами эпоху, да и позднее, для мебели использовалась качественная и прочная древесина. Из доступных сортов, наиболее подходящей является дуб. Именно из него мы изготавливаем большинство изделий. Готовые изделия тонируются и покрываются пчелиным воском. Из современных материалов используется только клей.
Также мы работаем по коже, по кости (резьба), шьём палатки и многое другое.

Для оформления заказа нужно написать письмо на электронный адрес zakaz@south-rus.org. В письме указать образец который Вам нужен, Ваши личные пожелания по нему, обсудить варианты доставки и все детали.

Помимо того, что Вы видите на этих страницах, Вы можете заказать любую вещь по Вашему индивидуальному эскизу или образцу, с Вашим вариантом обработки, покрытия. Для заказа необходимо прислать эскиз, подробное описание и размеры на наш почтовый ящик.


 
Стулья и кресла
Альбомы


Политика конфиденциальности

Тех.поддержка: help@south-rus.org

ЛОМОО ВИК "Копьё", г. Елец