16.jpg

Конкурс "Своя ноша не тянет"

Друзья, представляем вам инициативу Егора "Вредного бусодела" Стратовича и уважаемых LOMов: конкурс "Своя ноша не тянет".Идея такова: мужчин..

Cписок литературы по исследованиям древнерусских и позднесредневековых изделий из кожи

Список предоставлен А. В. Курбатовым1. Курбатов А.В., Николаева А.Л. 1989 Вопросы изучения, реставрации и консервации кожаных изделий из раскопок Иван..

Паспортизация 2017

Уважаемые участники!Все вы знаете, что предыдущая паспортная комиссия взяла заслуженный отпуск. После подвигов ратных былинным богатырям нужен покой и..
Сообщение 1 - 3 из 44
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Яндекс.Метрика

 

Информация для Благотворителей

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация

Победа в первом грантовом конкурсе 2024 года Фонда Президентских Грантов. 15.01.2024

Победа в первом грантовом конкурсе 2024 года Фонда Президентских Грантов.

Жители и гости Русборга!
Хорошие новости!
Мы выиграли грант у Фонда Президентских Грантов на продолжение наших добровольческих сборов. Будем в 2024м продолжать строяк, строим вместе с добровольцами три новых домика в южнорусском квартале и ограждения бугуртного поля фестиваля. Кроме этого из средств гранта отремонтируем дороги к фестивалю и софинансируем другими работами на пользу проекту.
Напоминаем руководителям клубов исторической реконструкции, участникам Русборга, что принять участие в работах с крепостью не просто, а очень просто. Связывайтесь с нами и вместе мы построим самую большую в Европе крепость Раннего Средневековья!
Русборг будет построен!



Политика конфиденциальности

Тех.поддержка: help@south-rus.org

ЛОМОО ВИК "Копьё", г. Елец