Информация для Благотворителей

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация

Кто что хочет строить?

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Главная » Реконструкция » Судоверфь » Кто что хочет строить?
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Кто что хочет строить?
 
Хочу построить долблёнку. Пока маленькую - до 3-х метров. Борта пока разводить не буду - это на второй и следующие разы. СОбственно вопрос - где можно КУПИТЬ цельный ствол искомой длинны? Объяснюсь - сейчас, по воле судеб, проживаю в Москве, где срубить дерево  - это неслыханное преступление. Купить дерево из леса нельзя - сдохнешь пока оформишь все разрешения и справки. Ехать домой могу только на 1 день (у ж там то я дерево найду в лесу, но свалить и вывезти заготовку не успею).

ТАк где в Москве найти брёвнышко на долблёнку? Желательно осиновое, прямое, без суков )))
 
На самом деле, элементарно.
Надо связаться с организацией осуществляющую уборку на территории где проживаешь. Они и выпилкой занимаются. Под стройки и под уборку территории. Они помогут, факт.
Люди говорят: "Одно дело Доблесть, другое - Удача".
 
Я об этом думал, пытался найти концы - тщетно. Москва, мать её, - государство в государстве. А каждый округ - область, а район - город. СТо начальников, пять департаментов, никто не владеет информацией на местах. Найти концы - кто же пилит в моём районе, мне так и не удалось.
Спасибо за совет, продолжаю звонить.

Звонил по всем адресам что нашёл - либо никто не пилит сейчас (а когда заказ будет не ведают), либо вообще не пилят, то что нам нужно )))
Изменено: Лось Рам - 06.03.2013 21:19:21
 
Надо у рабочих спрашивать:) А не звонить начальникам:)
Тебе нужен начальник не выше бригадира:)
Люди говорят: "Одно дело Доблесть, другое - Удача".
 
Именно так, пап атаман. Только телефоны Джамшутов из бригады не пишут в интеренетах ))) По этому искал телефон лесника, потом лесничества, и не найдя - пришлось обращаться в департамент природопользования. Где сделали круглые глаза и ничем не помогли. Думаю дождусь лета и дома сделаю долблёночку.
 
Цитата
Лось Рам пишет:
Хочу построить долблёнку. Пока маленькую - до 3-х метров. Борта пока разводить не буду - это на второй и следующие разы. СОбственно вопрос - где можно КУПИТЬ цельный ствол искомой длинны? Объяснюсь - сейчас, по воле судеб, проживаю в Москве, где срубить дерево - это неслыханное преступление. Купить дерево из леса нельзя - сдохнешь пока оформишь все разрешения и справки. Ехать домой могу только на 1 день (у ж там то я дерево найду в лесу, но свалить и вывезти заготовку не успею).

ТАк где в Москве найти брёвнышко на долблёнку? Желательно осиновое, прямое, без суков )))
Есть один корешок. Работает в каком-то из московских парков. Пару лет назад подогнал нам в клуб много всякой занятной древесины. Я узнаю, сможет ли он помочь с бревном для лодки. И если да, то дам его контакт.
Човек се учи докато е жив и пак умира глупак.
Ако не почнеш, нечеш ни завршити.
 
А может кто поделиться информацией по средней лодке из Гокстада, та которая 8 метров? По по мелкой (6,6 метров)  куча информации и чертежей, а вот по 8-ми метровой никак что-то не могу найти.
Страницы: Пред. 1 2

К главной странице форума


Политика конфиденциальности

Тех.поддержка:info@south-rus.org

ЛОМОО ВИК "Копьё", г. Елец

Яндекс.Метрика